Мне жаль

Не говори мне правды, пощади
Мою непрошенную гордость,
Из снисхождения прими
Мой поцелуй — бесхитростную вольность.
 
Мне очень жаль, поверь, пойми меня,
Что все случилось снова так,
Как дежавю в дешевом фильме,
Где мыслей жалких кавардак.
 
Где содержание сюжета
Фортуне предано слепой,
Где древо жизни одиноко
Стоит с поникшею листвой.


Рецензии