дзен

Я созерцаю лист обоев желтых
Свисая, нагло смотрят на меня
Гвоздь не забит... Дерёт диван потёртый
Мой кот... Не погасить огня
Что сердце жжет и на просторы рвется
Но, созерцаю... Видимо придётся
Ту процедуру повторить не раз
Пока мой бес внутри, не уберётся
И не впаду я в истинный экстаз
От жизненных коллизий и проказ
Я созерцаю... Говорят так надо
Чтоб  нервы кучкой до столетия сохранить
И близких мудростью своею удивить
Ох, Господи, не знаю...
От каждой мелочи я голову теряю
Но, созерцаю... Буду находить
Баланс между хочу и есть
И чувств своих чудовищную смесь
На мироздание тихо распылять
Я дзен...н...н... Пока не начала стрелять

август 2020


Рецензии