Моим словам прошу не верить

Моим словам прошу не верить,
В моих глазах уж нет любви,
Давно другой мне снится берег,
Другой костёр давно манит..
От счастья близко до несчастья
И от мечты до пустоты,
Мы открываем сердце настежь,
Чтоб умереть от глухоты..
Вдруг потеряв, спешим молиться,
Вдруг осознав, хотим спасти,
Нам счастьем не дано напиться
И постоянства не найти...


Рецензии