Поставлю точку

Ты в душу плюнув только раз,
Вернуть не сможешь то, что было!
Увы...не станет больше нас
И я забуду, что любила!

Забуду все твои черты,
Не дам тебе больше отсрочку,
Сотру к чертям свои мечты
И наконец поставлю точку!


Рецензии