Людмиле Касаткиной

Воспоминания в Отзывах сладки нам,
с какой-то особенной теплотою,
актриса Людмила Касаткина
в сердцах остается с любовью.

Невероятно везучая
на сцене и киноэкране,
она свой успех озвучила
талантом довольно ранним.

Он словно всегда поджидал ее,
давался легко ей и просто,
стройной, красивой ее узнаем
и очень маленькой ростом.

Она умела сыграть почти все,
и ей невозможно не верить,
до каждого зрителя донесен
талант, что такой не встретить.

Один театр, один муж, один сын,
характер однолюбивый,
она ничего не просила взамен,
хотела быть просто счастливой.

Она ушла, а вслед вместе с ней
и целая кино эпоха,
оттого отзываются все сильней
воспоминания вздохом.


Рецензии