Мы за мирный протест...

Мы за мирный протест.
За любовь. За добро. За счастье.
За бессмертие душ.
За прощенье для палачей.
Мы пройдём этот квест.
Сами станем законной властью...

А в ответ им кровавый душ.
А в ответ людей
убивают жестоко,
бессудно, дают им сроки.
Похищают открыто
их с улиц и площадей.
Избивают, пытают током,
ломают ноги.
И при этом всё шито-крыто
у не людей.
11.09.2020


Рецензии