Ужасы в Новый Год Быка

Будет в Новый Год Быка,
Лишь умчится Крыса,
Праздничная ночь долга
И не без сюрприза.
В кульминационный миг
Полночи глубокой
Явится огромный Бык
Ночь закончить склокой.
За Снегурочкой бега
Будут, смех до визга
С поддеваньем на рога
Всех, кто будет близко.
Бык не скажет: Извини
За очков осколки
И погасшие огни
Новогодней ёлки.


Рецензии