Я счастлива, так как люблю!!

Я счастлива, так как люблю. 
Судьбою и Богом хранима. 
Наполнила  душу свою,
всем тем, что так необходимо. 

Любовь наполняет сердца
и нежностью благоухает. 
Она исцелила меня,
и ангелом оберегает.

Вся сила в душе - навсегда.
Не важно Ты юн, или нет. 
Бегут словно реки года, 
душа излучает лишь свет.


Рецензии