Вот и все, вот и вновь...

Вот и все.
Я закрыла дверь.
Вот и вновь
Эта боль потерь.
Вот и все.
Отзвучат шаги.
Вот и вновь
Сердце вдребезги.

У тебя дорог - сотни новых верст.
Тихий стон струны ветер вдаль унес.
Отзвучат шаги в тишине ночной.
Боже помоги! Я хочу с тобой.


Рецензии