Твоя улыбка

Твоя улыбка, как магнит,
Она дурманит и пьянит,
И без оружия пленит.
Мир одевает в яркий цвет,
На пустоту льёт яркий свет,
Сменяя ночи на рассвет.

Припев:
Ты – любви моей мотив,
Счастья ты – ориентир.
Средь ответов пустоты
Настоящего мосты.
Ты одна теперь нужна,
Только ты теперь важна.
Лишь к тебе летит душа,
Всё она в тебе нашла.

Твоя улыбка, как весна,
В ней откровенна простота,
В ней неземная красота.
Там жизнь играет и бурлит,
Там чистота огнём горит,
И всё о счастье говорит.


Рецензии