Зачем она нужна Европе

         Хочет быть сейчас Тихоня,
         Президентом Беларуси.
         Так желают и персоны,
         Все, конечно, кроме русских.
         Лучше ей сидеть в квартире,
         Дранники лепить с подругой.   
         Чем кричать весь день в эфире,
         Даже иногда с супругом.
         Голову, зачем морочить,
         Честным людям за границей.
         От надуманных пророчеств,
         Ездить в польской колеснице.
         Но нужна она Европе,
         Чтобы ею управляли.
         Добиваться в чём-то что-то,
         Ведь они давно мечтали.
         Лучше бы сидела дома,
         Чем-то нужным занималась.
         А прошедшая истома,
         Где-то в стороне осталась.

              г. Ялта. 11.09.2020г.

                Ганночка В.Д.
       
            


Рецензии