Ты создана для меня

Минуты медленно плывут,
И в такт им время убегает.
Я забываю, что живу,
Красиво счастье наяву
Огнём неистовым играет.

Припев:
Ты создана для меня,
Ты рядом – и я есть я.
Ты близко – и хорошо,
Светлей этот мир большой,
Живёт всё, и я живой.

Жизнь растворяет новый день,
"Сегодня" с прошлым вновь сплетает.
Любовь среди высоких стен,
И поднимаюсь я с колен,
И сердце страстно так желает.

Ты во мне, ты моя,
И одно знаю я –
Без тебя мне нельзя.


Рецензии