***

Хвошня, нет местечка краше!
Рос медвяных жемчуга.
Проживает здесь Любаша.
Королева молока.

Молочко у нашей Любы
чисто божья благодать.
Стоит лишь его пригубить,
тянет петь и танцевать.

Настоящий клад Любаша!
И опора ей под стать.
Мужичок рукастый Саша.
Лучше пары не сыскать!

Устали не знают руки.
Дни мелькают все быстрей.
Вот уже у Любы внуки
подрастают на дворе.

Пронеслась весна хмельная,
словно мимолетный сон.
Осень смотрит золотая
в окна с четырех сторон.

Трутся у порога кошки
всех оттенков и мастей.
Молочка бы им немножко,
вкус отбить сырых мышей.

Травушку жует буренка.
В небе ходят облака,
мог чтоб стать монеткой звонкой
литр парного молока.

Сказывают, на Кубани,
где в почете молоко,
тоже есть своя Любаня.
Ей до нашей далеко!


Рецензии