Божественный цветок

Радость,ты в семью принёс своим рождением.
Бабушка и дедушка
с малышом воркуют,
в нем души не чают
и каждый раз счастье
свое встречают.


Жизнь преобразилась,
на устах улыбка появилась
и усталость куда то запропастилась.


Стали с малышом играть,
сказки на ночь ему читать.
В семье такая благодать,
просто глаз не оторвать.


Семья цветет,
малыш божественный
растет.
Вот и результат,комплименты начал выдавать.


У тети красная помадка на губах,
как клубничка сладкая на кустах.
Люблю тебя вот столько,
до неба и до Солнца.


Господи,ты Боже,чудеса,
это слышат небеса.
С глаз слезинка покатилась,
я от счастья Богу поклонилась.



У малыша душа божественно красива и чиста,
как вода из родника,
кристальная слеза.


Малыш с каждым годом подрастает,
цифры,буквы изучает,
короля и пешку в шахматах он различает.
И мультфильм Маша
и Медведь смотрит он
в обед.


Мальчишка озорной,
с бабушкой и дедушкой крутой.
Он им подражает и пол
он подметает,
даже на метле летает.


Улыбкой своей нас вдохновляет
и вновь счастьем наполняет.
Пожелаю тебе я малышок, расцвести,как божественный цветок.
 


Рецензии
Замечательные слова любви к новому человеку))

Нафта Лин   19.04.2021 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Здоровья,Счастья,
Божества.

Хрисула Чамчиди   19.04.2021 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.