Миг радости за миг разлуки

Остановить, попробуй, миг
И ощутить  мгновенье.
Ты слышишь молчаливый крик:
В любовь счастливую сомненье.
Среди событий череды
Невидимо знаменье.
Хоть мы не вместе, я и ты,
Волшебно притяженье.
Осенний ветер говорит с листвой,
Прощается, как может, утешает.
Ты далеко, но рядом, ты со мной,
И расстоянье роли не играет.
Миг радости за миг разлуки,
И лишь во сне
                с любовью
                обнимающие
                руки...


Рецензии