как одиноко в оболочке

как одиноко в оболочке
твоя ирония мертва
поставлю лишь пустые строчки
а ты сложи скорей слова
чтоб снова птицы полетели
пространство радости открой
в пучинах древнего сознанья
сокрыт божественный герой
и два начала во вселенной
дает нам мудрости тепло..
везде есть женское начало
но только муж с женой одно!


Рецензии