Бегу от себя

Возьми мою руку. Чувствуешь это тепло?
А я его почему-то не замечаю...
Не буду просить понять, что произошло.
Идёшь на кухню? Возьми чего-нибудь к чаю.

Кружит все вокруг. Я пьяная. Мне хорошо.
И мысли вдруг ясными стали. Хочу раствориться.
Свободу по венам разлить и вздохнуть тяжело.
Не может и может такое со мною случиться.

Метания. Стихи. На край света бегу. От себя.


Рецензии