Как дышу, так и творю

Не нравлюсь многим
И не надо.
Их благосклоность не нужна.
Зато природа как мне рада,
Её изменчивость важна.
Пускай пишу косноязычно,
Но,как дышу,так и творю.
Трагично в меру,прозаично,
Что Вам по сердцу,подарю.
Кого люблю,всегда те рядом.
А тот кто предал,что ж прощу.
Дерётся если,кроет матом.
Христос с тобой!Перекрещу!
11 сентябрь 2020
С-Петербургъ
North West


Рецензии