Я ищу свою дорогу

Я ищу свою дорогу
По дороге я иду
Вот дома а там сугробы
Нет сегодня не грущу

Год за годом пролетает
И мелькают всё дома
Может люди и не знают
Что их жизнь увы тюрьма

Пройдено не мало вместе
Позади ухабы грязь
Где невеста та что в песне
Вот обрыв а сним боязнь

Может я хочу вернутся
Есть илюзия и сон
Надо только лишь проснутся
И исчезнет перезвон

Ходим все мы здесь под Богом
Где земная суета
Времени где не хватает
И не сразу скажешь да

Ты попал как в паутину
Видно ловкий паучок
Аль увидишь ты картину
Даже если пройдет срок

Вот остался без одежды
Как же наготу покрыть
Все в погоне как невежды
Не научены любить

Хватит нам сабообмана
Свергнем ложь и суету
За Исусом пойдем прямо
Потеряв свою мечту

Цености мы все оставим
И с собою не возмем
Пусть же Господа мы славим
И за ним во след пойдем


Рецензии