Будь счастлива, дорогая

Всё в тебе есть – и холод, и страсть,
Ангел с небес, сильна твоя власть,
Я без тебя не представляю жизни.
Верой согрет твоих нежных глаз,
В счастье одет, уютно сейчас,
И пусть любовь всегда хранит Всевышний.

Припев:
Будь счастлива, дорогая,
Лишь в счастье ключи от рая.
Лишь рядом, лишь только вместе,
Как птицы взлетим над бездной.

Всё в тебе так – и правда, и свет,
Жизни зигзаг, и тайны рассвет,
Я для тебя буду твоей Вселенной.
Счастье-игра, там козырей нет,
Всё на вчера, сплетенье планет,
Но навсегда будешь ты драгоценной.


Рецензии