Таков

На любовь к зиме свою
Прочный засов.
В память пусть лишь лицо заалевшее.
Не по нраву отныне-
Вердикт мой таков!
И снежинки…но не все
-что неспешные.
Льда границы остры спицы
Скудны, блёклы палитры цветов
Взять пример, допустим, с птицы.
«Вжух» на юг.
И был таков!
Ни к чему сугробы глубокие
Только с острой нужды по ним идти в поле
Но…
Какие узоры на окнах стоокие…
Нет,нет,нет!Не по нраву отныне
-такова моя воля.

Я могу разлюбить сезон
                Снежный.
Не могу взгляд твой забыть
                Нежный.


Рецензии