Так тебя не хватает..

Мне тебя не хватает,
А ты там дремаешь.
Мне тебя не хватает,
А ты весь в делах.
Как тебя не хватает!
Минуточки тают..
Уже падают листья
 на деревах...
Я опять исчерпала
Запасы терпенья.
И стакан ожидания,
Допит до дна.
Прилетай поскорей,
Ты моё вдохновенье!
Ты - пьянящий бокал
Молодого вина!

Так тебя не хватает....


Рецензии
Светлана, не дремаешь, а дремлешь.

Владимир Антонов 6   25.10.2021 08:38     Заявить о нарушении