Но в том и гениальность состоит

Но в том и гениальность состоит
Что голова о том страдает
Что в мире бегает, стоит
И в небе соколом летает


Не об одной любви забота
В его премудрой голове
И не о том что есть работа
Иль будет их быть может две

Но в том и гениальность заключается
Что всем приятна её суть
Что вкруг её вселенная вращается
А с ней и млечный весь наш путь


Рецензии