Живем...

"Живём от Мендельсона до Шопена-
Шутил со мною старый друг еврей-
И ты живи, но так, чтоб непременно
"Семь сорок" каждый миг звучало в ней."

Звучит "семь сорок", танцы всех народов...
И я "звучу"  с семьёю наравне.
Стираю след бессмысленных походов,
Где тучи нарастают в тишине.

Молю о том я небеса святые,
Чтобы продлить земную колею...
И жили люди, дети и родные.
За это я танцую и пою.


Рецензии