За милых женщин

В её глазах красивый свет,
В её устах как-будто мёд.
Там раскрывается рассвет,
Там начинается полёт.

Припев:
За милых женщин,
За женщин всех
Я подниму бокал игристого вина.
За милых женщин,
И то не грех,
За неземную красоту испить до дна.

В её душе весь океан,
А в сердце нежность без границ.
Её мир прячет много ран,
Лишь доброта, как стая птиц.

И глубже, и сильнее нет,
Любовь – река без берегов.
Как притяжение планет,
Не разорвать её оков.


Рецензии