Моя неизбежность

Мне тебя нашептала природа,
Имя часто звучало во снах,
Пробегая по звучным аккордам,
Всё мечтала о мелочах.

Странный мир, ну, а мы пешеходы,
Там где можно проехать с лихвой,
Перепутались эти маршруты,
Часто мы разминались с тобой.

Наша встреча предсказана Богом,
И гори всё вокруг, я с тобой,
Несмотря на отмеренность сроков
Нашей жизни короткой порой.


Рецензии