Всех падений в робости

Всех падений в робости
и не сосчитать,
за неудовольствия
некому пенять. 
Угодили в стоило
лучшие враги,
разбрелись достойные
по углам тайги.
За избыток гордости
некого жалеть,
всё сильнее с возрастом
презираешь смерть.
Холодок в созвучии
птичьих партитур
постоянно мучает
сердце, mon amour.
Как больному лешему,
способом простым,
осень стелет лежбище
на седую стынь.
Шепчет ветер, вежливо
листьями шурша:
"отдыхай, беспечная
грешная душа"….


Рецензии