Я одинокий так и знай

Я одинокий так и знай
В моей душе тепло таиться...
Чтоб поделится лишь с тобой
Любовь сплетенная в взаимность...

На сердце стало чуть шумней
Ему так хочется с любовью биться
Чтоб было это гладко в унисон
И одиночество все тут же растворится!

Ej Jurist


Рецензии