Вернись

-Хлеб не остыл,
   Ещё горяч.
   На сердце спрячь.
  -А ты не плачь,
 Ведь ты - мой тыл.
- Будь невредим.
  Ну хоть живым.
  -Гляди, кумач -

 Красней зари,
   Рожки трубят...
  -В раскат, в набат...
   Ступай, солдат.
 Вот, горсть земли.
 Не оброни,
 Придёшь - верни.
  -Расти ребят.

-Нательный крест?
-Да вот он, здесь.
-Взгляни окрест -
  Нет краше мест.

  Сюда вернись
  Продолжить жизнь.
-С победой лишь.
-Держись.
-Дождись.


Рецензии