Разные люди

Встретились два воспитания.
Друг друга не могут понять.
Один без ума, но богатый.
Второй очень умный бедняк.

Но вот всё же ум побеждает
Всё говорит,говорит.
Богатого так впечатляет,
Что он захотел с ним дружить.


Рецензии