11 сентября - день твоего рождения

День твоего рожденья, милый,
Возможно, все давно забыли,
Но я не все, ты это знал,
И мне себя ты завещал.

Я завещание храню
И всегда рада тому дню,
Что стал днём твоего рожденья.
Им счастлива я без сомненья.

Тебя нет на Земле, душа твоя жива:
Не тлеют души, как дрова.
Твоей душе  желаю я покоя
И встречи в Космосе с моей душою.
              11. 09. 2020г.


Рецензии