На полотно

Нету истины в холоде вьюга...
Для чего ты меня позвал...
Не нужна мне чужая подруга...
Стынет скукой холодный вокзал...

Промерзает насквозь лединеет...
Прочность снова в пути лежит...
Не вернётся былая основа...
Потому что она гранит...

И голодным собакам строго...
Продавай продавай сукно...
Изменений  понятия слова...
Боль положена на полотно...


Рецензии