Нежность о любви воспоминаний...

Нежность о любви воспоминаний -
Словно роза свежая в стакане,
Где роса блестит на шелке листьев.
О тебе, любимый, мои мысли.
Вспоминаю сладостные встречи,
Руки вновь кладу тебе на плечи.
И дыхание твое ко мне все ближе,
Я в твоих глазах желание вижу…
Словно в океан с тобой ныряю,
Из пучины выплывем?   – не знаю.
Да и разве это нас волнует,
Когда ветер страсти нас целует…
Нежность о любви воспоминаний,
Послевкусие сладостных свиданий…
Если б я могла туда вернуться,
Чтобы снова губ твоих коснуться…


Рецензии