Лисица и Лев 10

иллюстратор J. M. Conde 1905

Эзоп

Лисица и Лев 10

Лиса впервой узрев льва от ужаса обомлела.
Душа ни то что в пятки, а напрочь отлетела.
При второй встрече, она трепетала немножко
Сильное волнение, вызывала страшная кошка.
А в третий раз,  рыжая так в корягу обнаглела.
Перебивала льва, и панибратством оборзела.
* ** *
2016


Рецензии