Писала письма

Писала письма в никуда,
 а оказалось- в осень.
Ответ, я знаю,навсегда
 твои снега покосят.

Не получу я жданный лист,
 в дождях слегка продрогший.
Станцует мне прощальный твист
 взгрустнувший клен у рощи.

Повремени,постой, забудь
 мелодию прощанья.
Запомни только: письма пусть
не манят обещаньем.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.