11 сентября

Хорошо помню то 11 сентября.
В москве был солнечный осенний дань.
И что мне и без башен-близнецов хватало, о чем подумать
Сочинила стихотворение по дороге на работу

войну предпочитают те
кто ищет чем себя утешить
кто озверел от тишины
и в сотый раз изныл от скуки
кто доводил но не довел
до слез ни дел, ни окруженье
и сонно смотрит в отраженье
своих извилин в пустоте
Всех утопить. — Сейчас.
исполним
давно пора себя занять
хоть чем-то не совсем банальным
и осень не страшна, и все при деле
11 сентября 2001 г.


Рецензии
Страшится осени-испытание

Лариса Михнович   13.09.2020 17:41     Заявить о нарушении