Если потеряю, не прощу

В сердце чувство я к тебе несу,
а душа всю жизнь к тебе стремится,
может, я найду тебя в лесу,
надо мне туда поторопиться...



Чтоб никто меня не перегнал
пока ту тропинку я ищу,
я тебя родную долго ждал,
если потеряю - не прощу...





Слава Богу! Я тебя нашёл
в том лесу - на Клязьминском просторе
и хотя пол-жизни к тебе шёл,
всё же встретились в Божественном соборе...

11.09.2020г.


Рецензии