День терроризма

           На чём стоит терроризм? На капитале, в первую очередь... На равнодушии людском, во вторую... В третью - на безграмотности в различных областях... Любой разумный человек скажет вам, или выведет формулятивно, что терроризм это очень дорогая глупость.., в нём нет никакого смысла, кроме расшатывания одних для власти других... Что полная чушь... Пути Господни...


Рецензии