Neverland

Когда на крышах задымятся трубы
В каминный час мерцающих углей
Когда и белый день пойдёт на убыль
Нам сказку грустную расскажет Walt Disney

О мальчике с молочными зубами
Который не хотел никак взрослеть
О Венди,что была подобна маме
Кружилась в хлопотах,мечтая улететь

В страну,где никогда не будет скучно
Где скалы лижет пенистый прибой
Остаться маленькими,вечно непослушными
И наслаждаться сказочной игрой

Какие ветры дули-парус рвали в клочья
В какие штормы гнались облака..
Но утро стало солнцем,а звезды стали ночью..
И все,кто очень мал,подрос наверняка..

…и если вы случайно в Кенсингтоне
Идя неспешно,среди буковых аллей
Вдруг из трубы торчащей в старом доме
Увидите фигурки из теней..

Летящих над заснувшим лесом
Аббатством сонным,булочных,аптек
Не сомневайтесь,это Пен,..его принцессы
...он ищет новых странствий..,малыш,..не человек..


Рецензии