21Светка хочет близости интима и денег Светка очен

Светка хочет: близости - интима и денег!
Светка очень шустрая, как электровеник!!
Баба Светка: Знатнач... Высокая sexy!!!
Расписать бы, на троих, её: сиськи - пис..ки...

Светулька, Ненасытная! До утех, до Плотских
А я, мореман былой, из братишек флотских!
Бескозырка, тельник, клёш. Гюйс, труба подзорная...
ты моя романтика, Светочка!!? бесспорная...
 побалуй Свет, Минетиком!!! не могу без Порно, я

Ну а Светка, Кичиться: своими прелестями!
Вона, дивка: Видная!! 9 вал - Цунами!!!
Светочка красавица! До неё: Еба...цца!
Она многим Нравится, но моя лишь, Цаца!!!

Для неё я, подвиги, свои: Совершаю!
Обладать ею, могу: в бане и в Сарае!!
В авто, в лифте. Стояка, лёжа, и на Море!!!
Светочка-конфеточка... Сладкое "love story!"

Ты ж моя, Красоточка... золотые губки!
Как сосёшь? Как дроч...шь* ты?! Стискивая... зубки!!
грудью зажимушечку, делаешь: Волшебно!!
Где, ты там в Подсобочее??? милая, мне: больно...

без тебя пустеет мир! как товар в витрине!!
спрос Огромный на тебя!!! моя балерина...
выходи скорее свет, очей моих ясных!
Замуж, только: за меня! Бо: срывает башню!!

Сперма, Рвет мне, Башню...


Рецензии