Не все вокруг меня!

Раньше думал, я,
Что все идет вокруг меня!!
А не обходит стороной,
Чтобы сам я приходил, в свой бой!

Но видимо, ошибся я!!!
Мир не крутится вокруг меня....
И все же, сомнения были тогда,
Верил, что вселенная скажет мне,
"Да."

Ведь, если по судить,
Каждый день, испытание твое!
Но не стоит временить,
Лучше ошибку просто позабыть!
И каждая секунда!!!
И каждая минута!!!
Все это испытание твое!!
Как же правильно сделать все???

11/9/20 Макаров Максим


Рецензии