же суи алиса

ну а мы ну а мы пидарасы
наркоманы фашисты шпана
как один социально опасны
и по каждому плачет тюрьма

Алиса Всё Это Рок-н-Рол

кот скрипалей нассал луке на валенки
паскудник симулировал протест
виновных в отравлении навального
пора к херам сносить с сакральных мест
долой диктат коммерческого разума
гоните вспять свой северный поток
грядущее за киберпидарасами
танцующими в кожаных пальто
от хьюго босса полонез огинского
и прочий хитровыибанный твист
чтоб дети пили пилснер вместо клинского
как завещал последний оптимист
да будет свет работа отопление
свобода слова вывоз кагэо
вайфай друзья по щучьему велению
один за всех и все за одного
а если нет то рэд хот чили памперсы
на счастье отожгут духовный скрэп
и проездной билет на апокалипсис
не пригодится в этом октябре


Рецензии
Спасибо, Ольга.

Павел Бетач   17.09.2020 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.