цепь

В который раз я замыкаю цепь
Пересекая призрачную степь
Теперь все стало по своим местам
Теперь ты можешь верить своим снам
Я за тобой торжественно иду
И к твоей тени я тебя веду
Единство тайное неведомых существ
Присутствует в параде через лес
Вот под водой ведомые мои
И над водой повисли корабли
И стрелка компаса вибрирует туда,
Куда упала синяя звезда.
Мой путь продлился много тысяч лет,
Мой шаг- всего один оставит след;
Я цепь замкну холодною рукой
И обрету надежду и покой


Рецензии