В не шумной среде, пристрастия ночи...

В не шумной среде,
Пристрастия ночи,
Огни зажигаются в небе,
Как, точки...
Томительный миг,
Ожидания чуда,
В пространстве высот,
Атмосферы премудрой.

Таится среда,
Многочисленной Жизни,
На звёздах различных,
На разных орбитах.
Вершины пространственных,
Тел многоосных,
Включают в себя,
Волшебные свойства.

И море Вселенной,
В загадочной Думе,
Среди невесомости,
Время целует...
Во всём, Мироздании,
Множеств дорог,
Единые свойства,
Божественных Свод.

          11.09.20


Рецензии