утро пахнет смертью

Утро пахнет смертью из-под крана
До краев наполнен белый бак
Встану, зябко ежась, рано-рано
В окруженьи маленьких собак

Побегу, шурша опавшим платьем
Через парк сквозь озеро дождем
Потопу что имя мне Ненастье
Быть пустынным дом мой обречен

Кто войдет однажды, будет выпит
Скважинами потускневших глаз
И как я, отчетливо увидит
Правильность моих вчерашних фраз:

Осень пахнет смертью из-под крана
До краев наполнен белый бак
Встану, зябко ежась, рано-рано
В окруженьи умерших собак


Рецензии