В браке сочетались - Разум и Душа

В браке сочетались - Разум и Душа.
споры помогают многое решать,
что в душе твориться,трудно осознать
иногда и разуму это не понять.

разум аналитик,все лежит по полкам.
а душа в полете и порой нет толка.
в этом странном браке,но один вопрос.
неужели обвенчал их сам Иисус Христос.

чтобы рядом вместе жить им, поживать
и плоды удачи вместе пожинать...


Рецензии