тюрьма моих снов

Вдруг в одно мгновение первый луч солнца охватил цветочную поляну, отразился в росах и бесшумно распустились цветы
Река подбежала ближе, остановилась, разложила на берегу девичьи венки и дальше понесла листву, пух, солнечные блики, остатки ночного тумана
и очертания двух белых лебедей.
Тогда снова запели птицы
Мы с тобою – те 2 лебедя.

Хрустальная тюрьма моих снов разрушена
Мой светлый ангел
вошел босиком по осколкам
Освободил меня
дивная музыка ворвалась в тишину моего ожидания
и в его глазах я увидела настоящее свое отображение
Оказалось, что сквозь ажурный орнамент стекла все зеркала врали мне, казались кривыми…

Ветер желаний разметал по небу остатки звезд
Кто бы мог подумать, что действительность будет настолько волнующей


Рецензии