Дети знают всё

Детишки в садике хвалились.
О том кто и как в семью попал.
Принесли их, или купили.
Каждый о своём рассказал.

Меня в магазине купили.
Девочка одна рассказала.
Меня аисты притащили.
Следом говорит другая.

Я в бедной семье проживаю.
Мальчик сказал который был там.
Про своего папу всё знаю.
Он всю работу делает сам.


Рецензии