Непогда

Мелкий дождь моросит.
В сером небе тоска.
И не слышится птиц
Из немого леска.ъ

Где ты солнечный свет?
Небосвод голубой?
Утомил всё вокруг
Непогоды прибой.

Пруд,где воду порой
Лёгкий ветер рябит,
Сквозь прибрежный камыш
Как-то зябко глядит.


Рецензии