Бегущие во тьме

Остановитесь,
бегущие во тьме,
Спотыкаясь в бесконечности,
Жизни приходящих лет.
И вы увидите,
На вас направленный,
Лучами Бога свет.
Он всем поможет,
Выбраться из темноты,
Своим сиянием разрушив
занавесы чёрной тьмы.


Рецензии